Чего добивается нынешняя элита?

Чего добивается нынешняя «элита»?

Не вижу смысла в этих шоу-политесах,
Где каждый слушает, но только лишь себя.
Мысль преподносится, но в чуждых интересах,
Грязь выливается, страну свою, «любя»!
Дескать, «мы знаем, как наладить жизнь в России:
Верхушка сменится, и всё пойдёт путём.
Хоть дождались ужо «пришествия мессии»,
Но, будет лучше, если мы его сметём.
Нам подошёл бы тот, кто запад ублажает,
Ведь из-за нынешнего, бед невпроворот.
Из-за него на нас ведь запад наезжает.
Освободимся, сделав госпереворот,
И заживём, как и на западе элита…»
Но, шанс, остаться у разбитого корыта,
Для наших «либерти» не виден до поры,
Пока их головы не тронут топоры,
Но, их хозяев же, кому так верно служат.
Свиньям, не Родина нужна – большая лужа!

22 июня 2016 года


Рецензии