сон

Спохватились иметь патриотов...
Рашка, стань для начала Россией!
Убери от руля обормотов,
Разберись с современным мессией.
Крест свой брось (дураки и дороги),
Землю дай (зарастает землица),
Тем, хозяевам крепким, немногим...
Вот бывает же, спьяну приснится))


Рецензии