Суровый 21 век..

Суровый 21 век..
Обложек модные картинки,
Витрины, тряпки и кино,
Уже все это не в новинку..
Всем управляет слово лесть,
И денег полные карманы..
А что нам дело, совесть есть?
С ума сошли вы или пьяны?
О чем тоска, теперь не в счет,
Кто оскорбил, а кто унизил..
Теперь здесь точно все пройдет,
Ведь все сломал какой-то кризис..
Надуманных идей хламье,
И завалявшие газеты..
О чем читать, кругом вранье,
И никому тут дела нету..


Рецензии