Тот самый...
Да живу ли я,хотелось б тоже знать?
Надоело в мире слыть Мессией
Ложь с интригами веками разгребать...
Собирали мы народы под знамёна,
Чтобы честь и благородство несла знать
В Вере православной закалённой
Видели все Мир,Добро и Стать!
А теперь душонки обмельчали
Повелись на золото и блеск
Обнаглели ,охамели,одичали
До сих пор Державы старой слышен треск
Иноверцы душат, рвут на части
Проповедуя растление и ложь
Клан Иуд скупил бразды у власти
А народу:- Вынь последнее - положЪ...
Но ведь нечего...и все ведь знают,
Обжигаясь в потребительском котле
Что с Россией нашей стало - я не знаю
Только чувствую:-Пришло это извне...
Медленно угаснет Род старинный
Ложь сотрёт великие дела
Эх,вернуть бы полк свой...Катерину...
Та бы ,сдать Россию, не дала!
Свидетельство о публикации №116062207267