Телепортация

Телепортация в России появилась!
Телепортировать пытались миллиард,
но, что то там у них опять не получилось,
и он пропал... Где?! Признаваться не хотят.
И снова мир весь удивит наша "наука",
как так, имея просто нано результат,
опять судьба кому то мило улыбнулась
телепортировав удачно миллиард.



Я слышал ваша фирма ищет нового бухгалтера?
- Да, ищем!
А где ваш старый бухгалтер?
-....Его мы тоже ищем... )
Его фамилия случайно не чубайс? )))


Рецензии