По лестнице, что в мир иной...

По лестнице, что в мир иной,
По разному уходят люди.
Одни спокойно, на покой,
Уверены, что рай там будет.
Другие, с болью и тоской,
Со страхом входа в неизвестность,
Ведь, коль расстанешься с душой,
Квадратом черным будет вечность.
Вход в параллельные миры-
Дорога в бездну, без возврата.
Конечно, нас не ждут пиры,
Как на поминках у богатых,
Но в час последний похорон,
Судьба ажурами вязала,
Артисту – пусть оваций гром,
Поэту – песен покрывало.


Рецензии
Потопчемся ещё внизу, спешить туда не будем,
А лучше путь туда забудем.
Опечатку исправь (О)ваций гром.
С теплом Галя.

Галина Антонова 4   24.06.2016 08:31     Заявить о нарушении
Спеши, не спеши, а этот миг может настичь в любое время.

Людмила Коневец   24.06.2016 08:33   Заявить о нарушении