Прощание в больнице
И нежным голосом просила:
"Уйду на небо скоро я
Не забывай меня, любимый!"
Февраль в окно стучится вьюгой.
Зима на убыль покатила.
Как эхо бьётся в коридорах:
"Не забывай меня, любимый!"
Растает снег, вернутся птицы.
И будет всё, как раньше было.
Но за окном шепнёт берёза:
"Не забывай меня, любимый!"
Свидетельство о публикации №116062207206
Инга-Елена Рыбина 28.06.2016 20:09 Заявить о нарушении