Истина о трёх верах. 22. 06. 2016 г

     ИСТИНА  О  ТРЁХ  ВЕРАХ

Из Торы - три придуманные веры:
иудаизм, ислам и христианство.
В "писаниях" - конкретные примеры
их иудейского родства и братства.
Три веры для того народам навязали,
чтобы они "послушным стадом" стали:
бредовая идея иудея,
чтоб все рабами стали для еврея.
Здесь Истина являет всем "лицо"
сионских подлецов, не мудрецов,
ведь два тысячелетия подряд
они над Человечеством мудрят.
И вся "из-Торы-я" имеет сходство
с духовной нищетой и психики уродством!

                22.06.2016 г.


Рецензии