В шапке невидимке

Когда ты в "шапке невидимке"
Забавно всё-же на душе,
Друг не заметит, враг "не видит"
Порой такими счастливы уже...

А почему невидимым быть так удобно?
Законы техники и физики не знаем так подробно...
Когда невидимы - так и неуязвимы,
И стрелы электронные летят куда-то мимо.

Ах, как же беззаботно и привольно
Витать порою где-то в облаках,
И оболочке нашей клёво и спокойно...
И будем чуткими к другим в иных... мирах.

22.06.2016


Рецензии