Нежный комочек

НЕЖНЫЙ КОМОЧЕК СОПИТ И БОРМОЧЕТ
ЧТО-ТО ТИХОНЬКО ВО СНЕ
ПУСТЬ ЕМУ СНИТЬСЯ ВСЕ ЧТО ЗАХОЧЕТ
БЫЛ БЫ ЗДОРОВЫМ ВДВОЙНЕ

ПУСТЬ В НЁМ ПРИСНИТЬСЯ РОМАШКОВО ПОЛЕ
ТИХИЙ И ЛАСКОВЫЙ БОР
ГДЕ НЕ УЗНАЕТ НИ КАПЕЛЬКИ БОЛИ,
А ТОЛЬКО СВОБОДЫ ПРОСТОР


22.06.2016 Г.


Рецензии