Дом моих грез
Стоя на корме
Ты понимаешь точно
Жизнь удалась вполне
Яхта летит по Волге
Матушке реке
На горизонте только
Свет городских огней
Это дом моих грез
Где я жил и где я рос
Я обязан отдать дань
Это ведь моя Казань!
Это дух всех друзей
С кем я с самых ранних дней
Здесь поет моя душа
Эта Жизнь так хороша!
У костра в кругу друзей
После баньки веселей
Поднимаю свой бокал
Я за то, что так искал
За мой дом добрых грез
Где я жил и где я рос
Я обязан отдать дань
Это ведь моя Казань!
Свидетельство о публикации №116062200071