Стремский.. РПЦ.. Настоятель в Саракташе..

Настоятель Свято-Троицкой Симеоновой обители Милосердия в Саракташе Стремский  в результате расследования официально обвинен в сексуальном насилии над 11 несовершеннолетними.
Насиловал детей 20 лет. 
Дело было на личном контроле у Бастрыкина. 

Стремский -был весьма влиятельной церковной персоной. Принимал участие во многих проектах РПЦ,любимец власти, встречался с Президентом.

РПЦ очень болезненно восприняли новость об аресте Стремского; организованы были акции защиты священника.

И даже Легойда назидательно говорил, мол  «вину его должен признать суд, а не медиапространство. До той поры - никто никого не может назвать преступником, только обвиняемым или подозреваемым. Иначе некузяво получается, господа!»

Теперь уже кузяво.


Рецензии