О нас

Все говорят, что мы - не те,
Что в этой вечной суете
Мы убиваем вновь себя,
Как капли этого дождя,

Что день и ночь уходят с крыш
В тот миг, когда ты просто спишь,
Внимая снам, которых нет
И, зажигая свой рассвет,

Мы каждый верим, что у нас,
И здесь, и рядом, и сейчас
Есть время... нужное... своё...
Чтоб можно было жить, огнём

Сгорая и неся тепло,
Как мотыльками о стекло
Кому-то биться суждено,
Кому-то пить любви вино,

Преображаясь навсегда,
И, покоряя города,
Желать однажды быть не там,
Как птицу манит высота,

Так человека жизни круг,
И пусть, кто враг, тот станет друг,
И пусть изменится на миг
Весь этот скучный серый мир,

И станет лучше и нужней,
Мы станем вместе с ним сильней,
И, взявшись за руки, пойдём
Искать то лучшее, найдём

В печали - радости мешок,
И в час, когда всё хорошо,
И в час, когда не очень, есть
Всё лишь для нас и рядом, здесь,

Лишь только руку протянуть,
Узнать попробуем всю суть
Надежды, веры и мечты...
Души заветной красоты

Не отнимают только пусть,
Порой бывает долог путь,
Но если верить, помнить, ждать,
То вдвое проще побеждать...

То вдвое легче покорять
Вершин заветных новый ряд,
И снова дальше к цели, ведь
Ещё так много нам успеть

Необходимо, только бы
Уйти порою от судьбы,
Но, жаль, нельзя одним лишь днём
Стараться жить, как мы живём,

Но хорошо бы быть всё понять,
Что строить проще, чем менять...
Что мы для света рождены,
А, значит, и ему нужны...


Рецензии