Гениально
Соловьи, в гениальный ритм подпевали.
Ветер мастерски доносил, дирижировал.
Вот те крест! лес листвой аплодировал!
Восхищенно упала, не роса, а слеза,
Вдалеке грохотали литавры - гроза.
Убегая, я бездарность свою ненавидел,
Видел я - дождь слепой моих слез не видел...
Свидетельство о публикации №116062200704