Дело привычки
(Об этом Шекспиру шепнули демоны).
Открой глаза: суета вокзальная,
И ломота привычная в темени.
Всю жизнь – пирог из физики с лирикой,
поверх – тоска как чёрная вишенка.
А мы уже потому счастливые,
что мы, по Стиксу сплавляясь, выжили.
И то, что счастье иголкой колется,–
сюжет банальный до неприличия.
И то, что в сладости привкус горечи,–
дело привычки.
Свидетельство о публикации №116062206982
Вы молодец!
Владимир Карпенко Квн 25.11.2017 19:21 Заявить о нарушении