22 июня

  Я знаю, как плачут берёзы.
  Я знаю, июньские слёзы.

  О, вы- ребята- братья любимые!-
  Сырая земля стала могилой...

  А я приду, я просто поплачу,
  Милые, любимые мальчики!..

  Над тихим стоном скупых могил
  Просто спою о вас живых...


Рецензии