Ночь, вино за рассветом...
Горит в её доме окно.
Не спит девочка-осень,
На стенах плачет панно.
Невмочь...обидел изветом,
Может...знать не дано.
Удар, жаль был смертоносен,
На стеклах осталось пятно...
Из губ слова текут кровью,
Гложет...пустилась на дно.
Язык людей ядоносен,
Почему коснулся ее?...
Жгет до последнего лампы,
Сыплет словно пшено
Нас... разложило на части,
Дружба, что любовь...все одно!
Шах тому хладнокровью,
С которым копье вонзено.
Мат нанес я любовью,
Не успела спастись Кетино...
21.06.2016
( Ночные стихи )
Свидетельство о публикации №116062206900
Броварник Екатерина 10.09.2016 21:38 Заявить о нарушении