А на последок так скажу

Я уйду тихо - тихо, никого не тревожа
Я закрою глаза, пытаясь уснуть
Лишь подумаю : -Боже! Великий мой, Боже!
Вот и я завершаю свой путь.

Сожаления нет : пожила, полюбила
Никого не виню , все простила долги.
Завещание - НОЛЬ : мимо злата ходила
И с заветным девизом - НЕ ЛГИ !

Я не плачусь в жилетку, судьбу не ругаю.
Всё, что было - то было. Просмотрела кино.
Вот и титры пошли.  Конец полагаю.
Рыба! - как говорят в домино )))))


Рецензии