Случайная встреча


Я помню как встретил тебя
И это случилось не зря
Всё было как в сказке, как в сказке осенней
У меня не было разных сомнений
Я понял ты мой идеал
Обрёл наконец-то я вечный причал
Причал прекрасного, тихого моря
В котором не знал я всякого горя...
Но Ты прекрасна и умна
Мила и чертовски скромна
Которая была также одна
Пока не обрела тот волшебный след
Который свел нас вместе..
Ты открыла мне свой прекрасный свет
Который как тайный секрет
Пронесла и отдала его мне
И познал я его только в ночной тишине...
Но ты мой реальный идеал
Который я когда-то вооброжал
Ты для меня всё: и солнце, и ветер
И всё-всё-всё чем я могу дорожить
И без чего я не могу жить.


Рецензии
Сплетена судьба
Из лазоревой нити
Где начало начал
В запредельных мирах
И не верьте никогда
Тем, кто скажет
"Ничего у вас не выйдет"
Да не выйдет, когда
пополам...
"Закон притяжения сильных половинок"

Адриана Миа   23.06.2016 18:45     Заявить о нарушении