Любовь бывает вечной

Говорят любовь бывает вечной...   
Вы слыхали это без сомнения,       
Наблюдала в жизни бессердечной,       
Забирает смерть без сожаления.         

Половинке жить без любимого          
Исходила вся тоскою, но без слёз.    
Нет биений сердец единого,            
Вслед за милым торопилась и всерьёз.   

Две недели сроком разделило,            
Так легла в постель, не вставала больше, 
Их любовь опять соединила.             
Без любимого, ей оставаться горше. 

Происходит это и не редко.         
Понимаешь, любовь даётся свыше,      
Повстречалась, полюбили крепко !      
Есть любовь такая... Говорите тише. 


Рецензии
Прекрасные стихи

Аулов Сергей   09.07.2016 21:24     Заявить о нарушении