Музыкальный микс

Недаром рэпом рэп зовётся,
Ведь зад-он задом остаётся.

-------

Когда в мозгах темно,
Как в анусе у негра,
Дебилу всё равно,
Где скерцо,где аллегро.

-------

Симфонию послушал,
Будто и не был.
Как видно-
Прирождённый ты дебил.

-------

Хоть музыку любить
Ты не обязан,
Ты с музыкой
Своей природой связан.

-------

Раз на дешёвку
Ты кричишь:"Отпад!"-
Что ж,в отморозки-
Ты достойный кандидат.

-------


Рецензии