Летящее время
Исчезая куда-то в даль,
Нелёгкое проходим мы бремя
Настигая при этом печаль.
Сколько боли доставило время
Забирая лишь лучших людей,
Которые не вынесли тяжкое стремя,
И осталось так мало друзей.
Жестокие иногда были годы
Когда мы выживали с трудом,
Многие не имели свободы,
Борясь за правду с врагом.
Но время шло не становясь,
Оно вперёд стрелой летело,
И на сердце оставалась вязь,
А в душе многое прозрело.
Проходили долгие дни и года,
Многие люди меня предавали
Но я, не предавал никогда,
И проходил, когда на помощь звали.
И идёт вся жизнь со временем,
Не повернуть уж реки вспять,
Попрощаясь с тяжким бременем,
Я пойду о будущем мечтать.
Свидетельство о публикации №116062206728
Морские Грёзы 22.06.2016 23:37 Заявить о нарушении