В этот день началась война

В ЭТОТ ДЕНЬ НАЧАЛАСЬ ВОЙНА

В этот день началась война
22 июня 41 ого года
утром , когда спала ещё страна
с запада враг переходит границу
вероломно напав и стремясь захватить столицу

Оккупировали нас немецкие кресты
и уже подсчитывали свои барыши
но оставили под Москвой свои кости
отступая назад по дороге по зимней пороше

В той войне погибали миллионы
похоронки были почти в каждой семье
они отстояли страну и сейчас мы свободны
с кровью в этой войне подарили нам радость и счастье
на своей не побеждённой земле


Рецензии