Старинный замок
Увековечивает взор,
Не видно стен его во мгле,
Среди высоких гор.
Не слышно голосов с него,
И нету жизненного ритма,
А внутри уж нету никого,
И улица его давно разбита.
И не слышен звон колоколов
Ведь многое прошёл он,
Он стольких выдержал врагов,
Прошел не мало трудных оборон.
Времён не вынес тот монгучий замок.
Которое властвует над ним,
А в бытие его так много "ямок", (Ямок употребляется в значении бед, войн)
В которых был непостижим.
Не мало тайн в нем хранится,
Которых многим не узнать,
Разгодать их нужно ухитриться,
И другим потом не отдавать.
Ведь много в нем загадок,
Которые дадут на всё ответ,
Откроют множество разгадок,
И покажут свой секрет.
Свидетельство о публикации №116062206705