Ещё один... Анекдот

Абрам застал жену в постели с другом,
И в бешенстве его он пристрелил...
Жена Абрама крикнула с испугом:
"Ты что опять, Абраша, натворил?
Какой ты всё же, муженёк, злодей!
Совсем ведь остаёшься без друзей!"

2016г.


Рецензии