Ой ты боль моя

Ой ты боль моя,
           Несусветная!
Без тебя ни дня,
           Беспросветная!

Ах несносная,
           Безысходная!
Да тревожная,
           Сумасбродная!

Ты бездушная,
           Бессердечная!
Боль ненужная,
           Бесконечная!

Боль любовная -
           Тема вечная...


Рецензии