А есть ли смысл в любви?

А есть ли смысл в любви?

А есть ли смысл в прекрасной любви?
Которая души людей согревает?
Ради которой ждут до самой зари,
И все время друг о друге мечтают?

Кто выдумал злосчастное это чувство?
Ради которого сгорают и угасают,
И после в душе становится пусто,
А из-за этого многие годы страдают.

Ведь из-за любви безответной,
Много кто из жизни рано ушёл,
Оставив мечту беззаветной,
Много кто свой путь не нашёл.

А есть ли смысл в прекрасной любви?
Многие ответа не знают,
Ведь многие не ожидают зари,
А просто о жизни мечтают.


Рецензии
но если настоящее, пусто не будет, даже если не будете вместе, но желаю что бы у вас всё было хорошо))

Адриана Миа   23.06.2016 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.