Как будто что-то треснуло внутри

Как будто что-то треснуло внутри
И трудно удержать этот надлом,
И нравились ему мои стихи,
Еще бы-если все они о нем...
А если, вдруг-и не хватает слов.
Как в суррогатном кофе"три в одном"
Намешано...и выпито давно-
Останется ли что-то на потом?


Рецензии