Барыги
Зато надежду народу подарили
Ты подожди народ мой бедолага
Ведь мы Америку еще не победили!
Она зараза ставит нам рогатки
Она ломает все что мы хотим
Мы милиарды тратим без оглядки
И всеравно ее мы победим.
Сидит народ и слушает великих
На кухнях дома митинги творит
Ну а про то что жить ему хреново
Он при боярах ни чего не говорит.
Свидетельство о публикации №116062206661