Печально с тобой прощаться

Печально с тобой прощаться
Расстаться с тобою жаль
Куда не уткнешься взглядом-
Кругом печаль...

Когда ты мельком читаешь
Дурные мои стишки
Я вижу твое ликованье,
Твои смешки...

К щеке бы твоей небритой
Прижаться и вместе-ввысь,
Но слышу твое немое
"Остановись"...

Куда мне теперь деваться
В какую укрыться даль.
Как жаль мне с тобой прощаться,
Моя Печаль...


Рецензии