разгулявшийся мартовский ветер

разгулявшийся мартовский ветер
гонит солнечных зайчиков с крыш
будто пьяный по улицам бродит,
треплет крупные буквы афиши-

этот старый и пошлый спектакль
где твоя-это главная роль
я видала неоднократно,
и,конечно же, ты в нем-король...

да, в спектакле играешь отменно
удивляешь ты стройностью фраз.
я его наизусть изучила-
каждый жест и движение глаз...

но зачем-то я шаг ускоряю,
дабы облик твой не стереть-
снова в кассе билет покупаю,
чтоб прийти на тебя посмотреть...


Рецензии