На тонком запястье руки бирюза
В серебряном милом браслете.
Зелено-коньячные ваши глаза
И губы волшебные эти..
И верится сразу, конечно-же Бог
Для неба творил изваяние,
И хочется встать на колени у ног
Прервав от восторга дыханье.
И взгляда не смея уже оторвать
От той, что Офелии краше.
Губами цветки и листки рисовать
На месте, где родинки ваши..
Свидетельство о публикации №116062206619
Колесов Николай 22.06.2016 20:07 Заявить о нарушении
Граф Виктор Воронцов 22.06.2016 23:08 Заявить о нарушении