Я люблю тебя, быть может...
ныряй в меня глубже.
Ты не просто прохожий,
дышу грудью и чувствую лучше.
Поток ветра, быть может,
унесёт нас в мир волшебный.
Этот день не бездарно прожит,
хорошо что он не последний.
Свидетельство о публикации №116062206597
Адриана Миа 22.06.2016 17:54 Заявить о нарушении