22 июня - День памяти и скорби

22 июня - скорбный и памятный день
Мы всех вам любимые помним
Помню тебя я мой дед.
Помню те слезы и страх я
От воспоминаний войны
И как ты говорил
"Не дай Бог - мне
Чтоб все это пережили вы".
Кадры идут фронтовые
Из кинохроники лент
Слезы твои боевые
Помнится мне будут много лет
Низко вам в ноги я кланяюсь
Вам - ветераны войны
Ведь сейчас бы нас не было
Если бы это не сделали вы!
4 года боев и страданий
3алпы бомбежек из вражеский врат
Вы все пережили 9 мая
Но многие все ж не пришли на парад
Иван Обухов 22 июня 2016 г.


Рецензии