Приближение любви
Потихоньку крепчает страна,
Хорошо, что творю я и слышу я,
На исходе летнего дня.
Понемногу уходят печали,
От протекшей в июне воды.
Мне Г-сподь и любовь обещали:
Очень скоро появишься ты...
Кто ты, мне невдомеко пока мест,
Но я жду приближенья мечты.
Может, кто-то почувствует зависть,
Но завидовать ты не спеши...
Как творить, если чудо свершилось?
И взаимна любви пелена?
Раньше мне вдохновенье дарило,
Безответное чувство сполна!
Но посмотрим, немного осталось,
Может дней, а быть может, и лет...
Чу! Идет кто-то.
Нет, показалось,
Это просто от лета привет..
Свидетельство о публикации №116062206575