Так жутко засыпать

Так жутко засыпать в ночи одной
И кутаться от страха в одеяло
Как будто кто-то близкий и родной
Ушел....а ты навеки здесь застряла

И этот мерзкий холод по спине...
Хотелось так в плечо твое уткнуться
Ловить дыханье теплое во тьме,
Щекой к горячей коже прикоснуться

Но просыпалась в полной пустоте
Ждала и снова глаз не открывала-
Ты пальцами коснись моей щеки-
Но снова страх...и ночь...и одеяло...


Рецензии
легко читается..

Ира Коваленко   03.10.2016 08:24     Заявить о нарушении