С сегодняшним теплым солнцем

С сегодняшним теплым солнцем
давай я с тобой останусь
скажу тебе "доброе утро"
и кофе пойду варить.
А ты босиком на кухню
войдешь и меня обнимешь
за плечи, и больше, слышишь,
меня никому не отдашь.
Как будто бы это возможно
и нет между нами пространства
как будто меня ты любишь
как будто так может быть...


Рецензии