Твои глаза

Твои глаза любимые, родные,      
Пленили моё сердце навсегда,       
Лукавые, с грустинкой чуть, шальные, 
Они бывают разными всегда !            

Когда мне грустно, очи помогают,      
Задором одарят вдруг озорным,       
Хандра тогда моя за миг растает,    
В момент их взгляда стану заводным !   

Тогда уйдет хандра, вернется нежность,
Усталость растворится в тот же миг,    
Любовью запылаю - неизбежность,       
Один твой взгляд и цели он достиг ! 
 
Когда не рядом глаза любимые,    
Душа в волнение живет за них,    
Ночами снятся неповторимые,    
Тревожный сон, без этих глаз родных !

Твои глаза зовут меня из дАли,      
Хочу в них раствориться навсегда,   
Хочу глаза в глаза, чтоб не устали, 
До дней последних долгие года !

Твои глаза сразили мою душу,      
Хочу любя с тобою жить всегда,      
В твои глаза смотрю и сердцем слышу,   
Что не обманут точно ни когда ! 


Рецензии