Я готова уйти

Я готова уйти, убежать,
Улететь от тебя и не видеть
Этих рук, этих глаз, этих губ...
и прощаньем себя не убить...
Я готова расстаться с тобой
Иногда о тебе вспоминая-
Как меня оставлял у ворот
недоступного сладкого рая
Я готова уйти в никуда-
Ты как прежде меня обнимаешь,
Я готова, но как я уйду,
Если ты меня не отпускаешь...


Рецензии