Прощай

Прощай любимый, добрый и хороший
Прощай мой светлый, милый и родной
Устали мы от непосильной ноши
Я остаюсь, а ты иди домой.
Тебя там ждут, а может даже любят
Там ясно все, что будет впереди...
Нет, у меня в глазах совсем не слезы,
А просто дождь. Скорее уходи
Туда, где плед, горячий чай и ужин
Где мягкий свет струится с ночника
Иди туда, где ты, наверно, нужен
Иди!..а я побуду здесь пока...


Рецензии