Разлей по рюмкам

Разлей по рюмкам горькую настойку
А липкое и сладкое вино-
Ты убери его в буфет на полку-
Когда-то пригодится и оно.
Хочу я горечь слов твоих услышать,
Молчанье приторное гадко вяжет рот.
Давай с тобою залпом правду выпьем,
И не гадая, что произойдет...


Рецензии