Я с Питером на ты
А он со мной на Вы.
Я ему свою Любовь,
А он мне дождик вновь.
Я Питеру свои мечты ,
Я ж с Питером на ты.
В ответ ветра и холода.
И в сердце жуткая тоска.
Я с Питером на ты,
Хочу тепла и доброты.
И даже если и на Вы,
Питер часть моей судьбы.
Любовь Васюкова
18.06.2016г.
Свидетельство о публикации №116062206532