Позволь мне с тобой остаться

Позволь мне с тобой остаться,
Расстаться-такая боль,
Больше мне не в чем раскаяться-
Позволь остаться с тобой.
На сердце твоем распластаться,
Распятьем горячим лечь,
Губами к щеке прижаться,
Обнявши тебя за плечи.
А, может, любя неистово,
Всей кожей к тебе прильнуть.
Как будто своей единственной-
Позволь мне с тобой уснуть...
Так больно чужой немилой,
Нежданной, ненужной быть...
Позволь мне с тобой расстаться,
Позволь мне тебя забыть...
И.К.


Рецензии