Молчи

Молчи.
Так прекрасно в тебе
Это безмолвие
Я сама все скажу-
Такое твое условие.
Молчи.
Каждое слово словно
По серду молотом-
Словом можно убить,
А молчание-золото...
Молчи.
Даже если буду просить,
Может даже и умолять-
Ты все равно откажи
Не стоит слов растачать...
Волю зажми в кулак.
Губы сомкни плотней.
Молчи...
Как дальше быть-
Только тебе видней...
И.К


Рецензии