Risiko einzugehen

                Es braucht
                ZEIT
                VERTRAUEN
                BEHUTSAMKEIT
                RESPEKT
                und ganz viel
                LIEBE
                um ein
                vereistes
                Herz zum
                Schmelzen
                zu bringen.


Die Jahre vergehen rasend schnell, und wir alle verschwenden so viel Zeit mit der Frage, ob wir uns dieses oder jenes trauen sollten. Es geht darum, den Versuch zu starten, ein Risiko einzugehen und herauszufinden, was man wirklich will und wer man wirklich ist.

Fuer Freunde:

Die Welt zu aendern ist schwierig, aber die Art und Weise, wie wir sie betrachten, koennen wir hingegen jederzeit aendern.
Albert Einstein soll einmal von einem Reporter gefragt worden sein, was seiner Meinung nach entscheidend fuer Menschlichkeit ist. Einstein ueberlegte und antwortete: Jeder entscheidet fuer sich, wie das Universum ist. Wenn wir entscheiden, dass es unfreundlich ist, benutzen wir unsere Kraefte, unser Wissen und unsere Kontrolle, um Werkzeuge, Technologien und Denkmodelle zu entwickeln, mit deren Hilfe all das Unfreundliche bekaempft werden kann. Wenn wir entscheiden, dass das Universum weder freundlich noch unfreundlich ist, dann fuehlen wir uns leicht als Opfer und fuehlen uns machtlos. Wenn wir entscheiden, dass das Universum freundlich ist, benutzen wir unser Wissen, unsere Faehigkeiten und unsere Macht, um Technologien und Gedanken zu entwickeln, die das Universum in all seiner wunderbaren Einzigartigkeit, Schoenheit und Freude noch mehr und noch besser werden lassen.
*


Рецензии
Некоторые люди наслаждаются дождем, другие просто промокают.

Флорестина   09.07.2016 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.