Желание Любви
и не было еще...
Одной лишь тайны дуновение,
Одно всечасное стремление
И сердца чистого томление,
Как будто свет пронзает мглу
Игра цветов, воображения
В плену у мыслей и теней
И вот оно, пришло прозрение,
Среди безудержных страстей
Касания губ, полунамеки,
То безрассудности порыв,
То объяснения, то упреки,
В одном желании Любви!
Свидетельство о публикации №116062206433