воскресенье

в полустрахе
глядя в небо,
искалечен наперед.
от кого то ждать ответа-
да ебись оно все в рот!
завязали крепко тросы
на руках
и в потолке.
задавая мне вопросы-
жди ответов на игле.
скоро в небе загорится
плюс один и минус два.
мне бы в море утопиться,
но у нас кругом тайга..
в полудрёме воскресая,
я всего лишь пух да прах,
наливай еще, родная,
и храни меня во снах.


Рецензии