Не Бродский

На вопрос идиотский,
Как ответить-не знаю.
Я, конечно, не Бродский-
От того и страдаю!

     -------

Ни имени, ни отчества-
Душа ушла в полет.
Сбылось мое пророчество,
Что жизнь свою пропьет!

      -------

Что делать мне, я воз тащу-
Тащу я воз воспоминаний.
Тащу его и не ропщу,
И неизбавлен от страданий.

       ---------

Я слишком часто возвращаться стал
К тому, к чему не надо возвращаться.
Из прошлого создал я пьедестал,
А с этим надо, просто, попрощаться!

       ------

Я больше ничего не напишу,
Уж, стала донимать меня одышка.
А, коли так, тогда мотор глушу-
И без того я написал, уж, слишком! 


Рецензии