По грехам и мощам
И сроков ждут (пускай – условных),
А вся вина их только в том,
Что не нашли других виновных.
Ведь главари сидят в верхах,
До них народу не добраться,
И это значит – в дураках
Придется долго оставаться.
Июль 1996
Свидетельство о публикации №116062206412