Борщ от ленивой хозяйки шутка

Я ленивая хозяйка - хоть убей.
Мне готовить лень - варю скорей, скорей.
В магазине заготовки закуплю,
Шинковать и резать - жуть как не люблю.
Мясо в воду на большой-большой огонь
Я поставлю. Горячо, рукой не тронь.
Пусть кипит себе и варится оно.
Я пока пойду досматривать кино.
Через час, серьялом душу утолив,
Проверять пойду бульончик - жив? не жив?
Коль живой, туда капусту брошу я -
Ждет давно борщец голодная семья.
А потом картошки из пакета - шмяк.
Муж голодный все схомячит, как хомяк.
Лук, конечно, нужно чистить - не беда
Мне его мужчины чистят завсегда.
Ну, а свёклу и морковку (так и быть)
Я обжарю, чтобы вкус их приоткрыть.
Борщ готов - морковка, свекла сверху - шмяк.
Ведь варить ленивой бабе - все пустяк.


Рецензии